Beschreibung zum Buch
Schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten
Einfach lecker! Steffen Henssler wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet. Er besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Henssler ist regelmässig Gast in TV-Shows wie Promi Kocharena. Seit August 2010 moderiert er seine eigene Kochshow Topfgeldjäger im ZDF. Er schreibt Kolumnen für die Zeitschriften Lecker und Closer. Seine Livetour Meerjungfrauen kocht man nicht führte ihn bereits durch Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Einfach lecker! Steffen Henssler wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet. Er besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Henssler ist regelmässig Gast in TV-Shows wie Promi Kocharena. Seit August 2010 moderiert er seine eigene Kochshow Topfgeldjäger im ZDF. Er schreibt Kolumnen für die Zeitschriften Lecker und Closer. Seine Livetour Meerjungfrauen kocht man nicht führte ihn bereits durch Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label DK Verlag
- Autor Steffen Henssler
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 1. August 2013
- ISBN 9783831024346
- EAN 9783831024346