Deutsch
118'282 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Wallis

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Wallis

Beschreibung zum Buch

Eines der prägnantesten Merkmale des Wallis ist seine Zweisprachigkeit. Die natürliche Sprachgrenze bildet der kleine Bach Raspille zwischen Sierre und Salgesch, der das bekannte Urlaubsgebiet in einen östlichen deutschsprachigen, und einen westlichen französischsprachigen Teil untergliedert. Der Tourismus gilt als Schlüsselbranche der Walliser Wirtschaft und Orte wie Verbier, Saas-Fee und Zermatt direkt am Matterhorn verhalfen zu internationaler Bekanntheit.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Neuer Umschau Buchverlag
  • Autor Klaus W Peters
  • Sprachen Deutsch, Französisch
  • Anzahl Seiten 300
  • Erschienen am 1. November 2010
  • ISBN 3865284744
  • EAN 9783865284747

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)