Deutsch
41'931 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Dinkelkochbuch - Über 200 erprobte Rezepte

Dinkelkochbuch - Über 200 erprobte Rezepte

4 Sterne | 11 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

„Dinkel ist das beste Getreide…, fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut.

Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit。“(Hildegard von Bingen)

Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.

Über den Autor / die Autorin
Die Naturheilkundige und Äbtissin Hildegard von Bingen (1098-1179) war die bedeutendste deutsche Mystikerin. Ihre mystisch-prophetischen Visionen, ihr fester Glaube, ihr vorbildliches Leben und ihr charismatisches Auftreten machten die Posaune Gottes schon zu Lebzeiten zu einer verehrten Volksheiligen. Auf den Menschen und die Schöpfung eröffnen ihre Werke eine ganzheitliche Sicht, in der auf faszinierende Weise theologische, kosmologische, naturkundliche und spirituelle Aspekte verwoben sind.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Pattloch
  • Autor Hildegard von Bingen
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 208
  • Erschienen am 1. Januar 1997
  • ISBN 9783629000637
  • EAN 9783629000637

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar