Deutsch
42'226 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Die Kunst vegan zu backen

Die Kunst vegan zu backen

4.5 Sterne | 79 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Kosmos Verlag
  • Autor Axel Meyer
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 160
  • Erschienen am 9. September 2014
  • ISBN 9783440144886
  • EAN 9783440144886

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar