Deutsch
118'322 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Die Küche Chinas

Die Küche Chinas

4 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Essen, Kochen und Kultur sind in der chinesischen Küche untrennbar; Zutaten, Methoden der Vorbereitung und Essgewohnheiten sind gleichermassen wichtig. Über 500 Rezepte und 68 Farbtafeln führen in die chinesische Kochkunst mit ihren regionalen Spezialitäten ein.

Darüberhinaus beschreibt dieses Kochbuch die kulinarische Geschichte Chinas.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Pawlak Verlag
  • Autor Jacki Passmore, Daniel P. Reid
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 380
  • Erschienen am 15. Oktober 1985
  • ISBN 388199212X
  • EAN 9783881992121

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)