Beschreibung zum Buch
Hoch über der Bucht von Deshaies auf Guadeloupe schmiegt sich Tendacayou an den Hang. Das Gästehaus mit seinen bunten Holzhütten und Baumhäusern ist weit über die Antillen hinaus berühmt, nicht nur für das süsse Leben, das sich dort führen lässt, sondern vor allem für die Qualität und Originalität seiner Küche. Und hier ist Sylvie Cléments Reich. An diesem malerischen Fleckchen Erde ist sie das Herz der Küche. Inmitten der üppigen Natur dieses tropischen Paradieses kreiert sie die köstlichsten karibischen Gerichte zur grossen Freude ihrer Gäste.
In diesem Buch sind 80 ihrer köstlichen Rezepte zusammengestellt.
Perfekt, um das ganze Jahr hindurch die Vielzahl der Aromen genie-Ben zu können.
In diesem Buch sind 80 ihrer köstlichen Rezepte zusammengestellt.
Perfekt, um das ganze Jahr hindurch die Vielzahl der Aromen genie-Ben zu können.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Umschau
- Autor Sylvie Clément, Jérôme Bilic, Sandrine Giacobetti
- Sprache Deutsch
- ISBN 3865282927
- EAN 9783865282927