Beschreibung zum Buch
Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespiesst, ob heiss geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spass macht. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spiesse, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte - darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Komet
- Autor Annerose Sieck
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 20. Januar 2015
- ISBN 9783869415048
- EAN 9783869415048