Beschreibung zum Buch
Die Tomate ist das Sommergemüse par excellence. Wer schwärmt nicht von der mediterranen Küche, deren Herz die Tomate ist. Sie verschmilzt mit dem Zucchino, der Paprikaschote, der Aubergine und anderem Saisongemüse, aber auch mit feinen Nudeln, körnigem Reis sowie Fisch und Meeresfrüchten zu lukullischen, sommerlichen Gerichten.
Anhänger der Saisonküche wissen übrigens schon längst, dass nur sonnengereifte Früchte das untrügerische Tomatenaroma haben.
Grund genug, während der Saison und wenn Tomatenschwemme ist, für die tomatenlose Zeit vorzusorgen.
Anhänger der Saisonküche wissen übrigens schon längst, dass nur sonnengereifte Früchte das untrügerische Tomatenaroma haben.
Grund genug, während der Saison und wenn Tomatenschwemme ist, für die tomatenlose Zeit vorzusorgen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Midena
- Autor Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 93
- Erschienen am 1. Januar 1998
- ISBN 3310003094
- EAN 9783310003091