Beschreibung zum Buch
Seine Geschichte und 24 Rezepte
Der 100. Geburtstag des Ursprungsproduktes von Kambly gibt Anlass, in die Geschichte und somit in die über tausendjährige Tradition des Bretzelibackens einzusteigen.
Was hat dazu geführt, dass der junge Oscar R. Kambly sich mit
einem Musterkoffer auf den Weg gemacht und so das Emmentaler Bretzeli aus einer kleinen Dorfbäckerei in die weite Welt gebracht hat?
Welches ist das Geheimnis des Bretzeli von Kambly, was hat es so beliebt und zum Inbegriff des feinen Guetzli gemacht?
Echte Bretzeli sind mehr als feinste Zutaten und kundige Zubereitung, sie sind vielmehr ein Ausdruck der Gesinnung und Freude. Echte Bretzeli wollen von Herzen kommen.
Entdecken Sie dieses Geheimnis, Freude zu bereiten, wählen Sie aus den 24 Rezepten traditionelle und eigens für dieses Buch entwickelte, süss oder gesalzen , und lassen Sie sich von der Tradition des Bretzelibackens inspirieren, lassen Sie Ihren kreativen Fantasien freien Lauf.
Der 100. Geburtstag des Ursprungsproduktes von Kambly gibt Anlass, in die Geschichte und somit in die über tausendjährige Tradition des Bretzelibackens einzusteigen.
Was hat dazu geführt, dass der junge Oscar R. Kambly sich mit
einem Musterkoffer auf den Weg gemacht und so das Emmentaler Bretzeli aus einer kleinen Dorfbäckerei in die weite Welt gebracht hat?
Welches ist das Geheimnis des Bretzeli von Kambly, was hat es so beliebt und zum Inbegriff des feinen Guetzli gemacht?
Echte Bretzeli sind mehr als feinste Zutaten und kundige Zubereitung, sie sind vielmehr ein Ausdruck der Gesinnung und Freude. Echte Bretzeli wollen von Herzen kommen.
Entdecken Sie dieses Geheimnis, Freude zu bereiten, wählen Sie aus den 24 Rezepten traditionelle und eigens für dieses Buch entwickelte, süss oder gesalzen , und lassen Sie sich von der Tradition des Bretzelibackens inspirieren, lassen Sie Ihren kreativen Fantasien freien Lauf.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Stämpfli Verlag
- Autor Ursula Kambly-Kallen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 60
- Erschienen am 15. Juli 2007
- ISBN 3727213345
- EAN 9783727213342