Beschreibung zum Buch
Frankreich, Japan, Hongkong, China und Pakistan laden in diesem zweiten Band des „Internationalen TV-Kochbuchs“zu einer exotisch-kulinarischen Entdeckungsreise ein.
Seien Sie nicht verwundert, wenn Sie in diesem Band die Köstlichkeiten Asiens neben denen unserer westlichen Nachbarn finden.
Kenner und Geniesser wissen, dass es durchaus Parallelen zwischen den Zubereitungsmethoden der „Nouvelle Cuisine“und vielen fernöstlichen Spezialitäten gibt: Die Eigenheiten der Rohprodukte bleiben erhalten und werden durch wohldosierte Gaben edler Gewürze unterstrichen.
Fünf Länder möchten Ihrem Gaumen schmeicheln und Ihren Magen verwöhnen.
Darüber hinaus sind Sie eingeladen, einen Blick auf die Tradition der Länder und die Entstehungsgeschichte der einzelnen Gerichte zu werfen.
Viele Tips und Tricks helfen Ihnen, auch schwierige Speisen mit geringem Aufwand optimal nachzukochen.
Guten Appetit!
Seien Sie nicht verwundert, wenn Sie in diesem Band die Köstlichkeiten Asiens neben denen unserer westlichen Nachbarn finden.
Kenner und Geniesser wissen, dass es durchaus Parallelen zwischen den Zubereitungsmethoden der „Nouvelle Cuisine“und vielen fernöstlichen Spezialitäten gibt: Die Eigenheiten der Rohprodukte bleiben erhalten und werden durch wohldosierte Gaben edler Gewürze unterstrichen.
Fünf Länder möchten Ihrem Gaumen schmeicheln und Ihren Magen verwöhnen.
Darüber hinaus sind Sie eingeladen, einen Blick auf die Tradition der Länder und die Entstehungsgeschichte der einzelnen Gerichte zu werfen.
Viele Tips und Tricks helfen Ihnen, auch schwierige Speisen mit geringem Aufwand optimal nachzukochen.
Guten Appetit!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label VGS
- Autor Ekkehard Boesche
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 126
- Erschienen am 1. September 1991
- ISBN 9783802561481
- EAN 9783802561481