Deutsch
118'282 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Das grosse Buch vom Garnieren und Verzieren

Das grosse Buch vom Garnieren und Verzieren

3.9 Sterne | 5 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Gemüse und Obst, Desserts, Torten, Canapés, kalte Platten, Büfetts schön angerichtet.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, Köln,
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 160
  • Erschienen am 15. April 1998
  • ISBN 3625110539
  • EAN 9783625110538

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)