Deutsch
41'819 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Das grosse Buch über Fondues - flambieren - Raclette - Punsch

Das grosse Buch über Fondues - flambieren - Raclette - Punsch

4.7 Sterne | 3 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Käsefondue Fleischfondue Fischfondue Sossen und Salate Flambierte Gerichte:

Vorspeisen - Meeresfrüchte - Fleisch - Geflügel und Wild - Süssspeisen - Soufflés - Flambierte Getränke - Punsch - Raclette

400 einfache und raffinierte Rezeptvorschläge für ein gemütliches Kochen und Bruzzeln bei Tisch.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Vehling
  • Autor Christiane Claus
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 223
  • Erschienen am 5. Juli 1979

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar