65'298 Produkte im Sortiment
Bis zu 80% günstiger als Neu
handgeprüfte Artikel
viele Raritäten
kostenloser Versand ab CHF 10.-
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Burgersteins Handbuch Nährstoffe

Burgersteins Handbuch Nährstoffe

Voraussichtlicher Liefertermin Morgen 8. April 2020, falls bis heute um 17:00 Uhr bestellt.

Aktuelle Angebote

Zustand: Seiten & Einband: Gebraucht gut

CHF 21.80

Neupreis: CHF 60.90, Sie sparen CHF 39.10 (64%)
In den Warenkorb

 

Beschreibung

Vorbeugen und heilen durch ausgewogene Ernährung Ein praktisches Farbleitsystem führt Sie durch dieses Handbuch:
Orthomolekulare Medizin
Die Orthomolekulare Medizin setzt bei der Heilbehandlung auf Substanzen, die normalerweise im Körper vorhanden sind. Dazu gehören etwa 45 essenzielle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren und essenzielle Fettsäuren. Am Anfang des Handbuchs erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für mehr Gesundheit und Wohlbefinden nutzen.

Was ist gesunde Ernährung?
In diesem Kapitel lernen Sie die Bausteine einer vollwertigen Ernährung kennen. Dazu auch eine kurze Einführung ins Thema vegetarische Ernährung.

Die Nährstoffsupplemente In diesem Abschnitt finden Sie jeden Nährstoff ausführlich auf mehreren Seiten vorgestellt. Sie erfahren alles über seine Funktion im Körper und seine heilende Wirkung. Ausserdem weist das Handbuch auf mögliche Schäden bei Unterversorgung hin.

Ernährung durch die verschiedenen Lebensabschnitte
Hier lernen Sie verschiedene Lebenssituationen kennen, in denen sich der Nährstoff-Bedarf verändert. So gibt es unterschiedliche Bedürfnisse von Kindern und älteren Menschen. Auch während Schwangerschaft und Stillzeit hat der Körper besondere Anforderungen.

Orthomolekulare Prävention und Therapie Dieser wichtige Abschnitt zeigt Ihnen konkret, bei welchen Erkrankungen welche Nährstoffe hilfreich sind. Sie erhalten direkt anwendbare Hinweise, wie sich Beschwerden lindern lassen. Dazu praktische Empfehlungen, um Krankheiten gezielt vorzubeugen.

Anhang Im Anhang finden Sie verschiedene wertvolle Zusatz-Informationen:
Wechselwirkung zwischen Medikamenten und Nährstoffen, Nährstoffbestimmung im Labor, orthomolekulare Produkte, Sachregister.

Produkt Infos

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Autor Michael Zimmermann, Hugo Schurgast
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 492
  • Erschienen am 24. März 2001
  • ISBN 383042017X
  • EAN 9783830420170
Bei Amazon kaufen

Neu im Lager in «Essen & Trinken»

Crashkurs Kochen (

  • Martina Kittler
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 13.55

Lehrbuch der Diätküche

  • Günter Richter, Eva-Maria Gotz, Detlev Richter
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 45.90

Gesund abnehmen nach dem Stoffwechseltyp

  • Ursula Wetter, Maria Gambino
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.85

Abnehmen für Faule

  • Friedrich Bohlmann
  • Broschiert
Sofort lieferbar
CHF 16.70

Gemüseküche

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.95

Schottischer Whisky

  • Daniel Lerner
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.70

Kräuter

  • Geraldine Holt, Debbie Patterson
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Single Malt Whisky

  • Helen Arthur
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Basenfasten plus - mit Schüsslersalzen sanft entsäuern

  • Sabine Wacker
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 16.80

Schokolade

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.25

Muffins

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.70

Fürs Kuchenbuffet

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Grillgerichte

  • Roman Bold, Dorit Esser
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 16.10

Raclette

  • Beatrice Aepli
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 17.10