Beschreibung zum Buch
Der Natursaft für Stoffwechsel und Verdauung
Der Brottrunk ist ein ganz besonderer Saft: Hergestellt aus biologisch angebautem Getreide, enthält er eine Vielzahl von Elementen, die den Stoffwechsel ankurbeln und den ganzen Verdauungstrakt sanieren. Die ausgewogene Mischung von Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Milchsäurebakterien lindert die verschiedensten Beschwerden: Bei Hautproblemen, Herz-Kreislauf-Störungen, erhöhten Blutfettwerten, Gelenkproblemen und Kopfschmerzen führt der Genuss von Brottrunk zu lang anhaltender Besserung. Ralf Moll informiert umfassend über diesen besonderen Heilsaft. Mit vielen Rezepten zum schmackhaften Einsatz von Brottrunk in der Küche.
Der Brottrunk ist ein ganz besonderer Saft: Hergestellt aus biologisch angebautem Getreide, enthält er eine Vielzahl von Elementen, die den Stoffwechsel ankurbeln und den ganzen Verdauungstrakt sanieren. Die ausgewogene Mischung von Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Milchsäurebakterien lindert die verschiedensten Beschwerden: Bei Hautproblemen, Herz-Kreislauf-Störungen, erhöhten Blutfettwerten, Gelenkproblemen und Kopfschmerzen führt der Genuss von Brottrunk zu lang anhaltender Besserung. Ralf Moll informiert umfassend über diesen besonderen Heilsaft. Mit vielen Rezepten zum schmackhaften Einsatz von Brottrunk in der Küche.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Econ
- Autor Ralf Moll
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 111
- Erschienen am 1. Mai 2001
- ISBN 9783548710389
- EAN 9783548710389