Deutsch
41'819 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Brot und Aufstriche selbst gemacht

Brot und Aufstriche selbst gemacht

4.9 Sterne | 7 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt noch: ein feines Topping! Weil eine Scheibe ofenfrisches Brot ohne was drauf und umgekehrt ein feiner Aufstrich ohne Unterlage undenkbar sind, liefern wir’s im Doppelpack: mit Brot & Aufstriche aus der Reihe Einfach clever. Ausser satten 100 Rezepten für internationale Brot- und Aufstrichspezialitäten gibt’s natürlich die wichtigsten Basics mit auf den Weg: alles über Mehlsorten und Backformen, Hefe- und Sauerteig Step by Step, Tricks & Kniffe für die richtige Brotwürze und Vieles mehr. Mit diesen Helfern im Gepäck schmeichelt leckeres Backwerk vom Dattelbrot über Finnisches Ringbrot bis hin zum Krustenbrot aus dem Tontopf dem Gaumen. Und um den Genuss vollkommen zu machen, gibt es für jede Gelegenheit – egal ob zum Frühstück oder Abendbrot, fürs Picknick oder zum Glas Wein – passende Aufstriche gleich mit dazu. Mangokonfitüre mit Ingwer, Garnelenbutter oder Hot-Cream-Cheese veredeln unser täglich Brot.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Autor k.A.
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 13. August 2005
  • ISBN 9783774287914
  • EAN 9783774287914

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar