Deutsch
42'134 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Brot backen

Brot backen

4.2 Sterne | 20 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt werden hier vorgestellt: nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, buttrige Brioche aus Frankreich, herzhaftes deutsches Roggenbrot, Fladenbrot aus Indien, Bagels aus New York und viele andere leckere Back-ldeen.

Alle Grundtechniken des Brotbackens von der Auswahl des richtigen Mehls über das Kneten und Gehenlassen bis zum Backen im Ofen werden genau erläutert. Zahlreiche Tipps und Tricks der Profi-Autoren erleichtern die Zubereitung.

Mit über 320 brillanten Farbfotografien, die schon beim Anschauen Appetit machen auf frisch duftendes, knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label DK
  • Autor Eric Treuille, Ursula Ferrigno
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 168
  • Erschienen am 26. Februar 2004
  • ISBN 9783831005819
  • EAN 9783831005819

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar