Beschreibung zum Buch
Über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt werden hier vorgestellt: nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, buttrige Brioche aus Frankreich, herzhaftes deutsches Roggenbrot, Fladenbrot aus Indien, Bagels aus New York und viele andere leckere Back-ldeen.
Alle Grundtechniken des Brotbackens von der Auswahl des richtigen Mehls über das Kneten und Gehenlassen bis zum Backen im Ofen werden genau erläutert. Zahlreiche Tipps und Tricks der Profi-Autoren erleichtern die Zubereitung.
Mit über 320 brillanten Farbfotografien, die schon beim Anschauen Appetit machen auf frisch duftendes, knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen.
Alle Grundtechniken des Brotbackens von der Auswahl des richtigen Mehls über das Kneten und Gehenlassen bis zum Backen im Ofen werden genau erläutert. Zahlreiche Tipps und Tricks der Profi-Autoren erleichtern die Zubereitung.
Mit über 320 brillanten Farbfotografien, die schon beim Anschauen Appetit machen auf frisch duftendes, knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label DK
- Autor Eric Treuille, Ursula Ferrigno
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 168
- Erschienen am 26. Februar 2004
- ISBN 9783831005819
- EAN 9783831005819