Deutsch
118'318 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Bocuse à la carte

Bocuse à la carte

5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Paul Bocuse ist nicht nur in Frankreich eine Institution. Den Ruhm, den seine Küche geniesst, verdankt er nicht zuletzt ihrer Natürlichkeit und Unkompliziertheit. Damit widerlegt er diejenigen, die meinen, auserlesene Gerichte müssten teuer und aufwendig sein. Die Menüs in diesem Feinschmecker-Buch, das auch zahlreiche Tips für Einkauf und Zubereitung gibt, belegen, dass man auch zu Hause echt französisch kochen kann.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Falken-Verlag
  • Autor Paul Bocuse
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 88
  • Erschienen am 1. Januar 1985
  • ISBN 9783806842371
  • EAN 9783806842371

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)