Beschreibung zum Buch
Trendrezepte für Feinschmecker. Fastfood hat immer noch einen ziemlich schlechten Ruf, weil es oft mit Junkfood verwechselt wird. Dabei macht Fastfood unser Leben in vielerlei Hinsicht einfacher. Dass Fastfood unser Leben auch schöner machen kann, beweist dieses Buch, weil es voller Rezepte ist, die aus Fastfood dank bester Zutaten und raffiniertester Zubereitung eine Angelegenheit für Geniesser machen. Unsere neuen Minis im handlichen Format werden Sie begeistern. Neben trendigen Blitzgerichten haben wir weitere 11 Lieblingsthemen für Sie umgesetzt: französische Bistro-Küche, scharf-fruchtige Karibik-Küche, aromatische Asia-Küche, mediterrane Pasta, farbenfrohe Cocktails, Sinnliches von Schoko&Kaffee, exotische Orient-Küche, Entspannung bei Stressfrei Kochen, Feuriges in Schön Scharf, das besondere Männer-Kochbuch und italienische Küche mit Pfiff. Und das alles zum sensationellen Preis!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Naumann + Göbel
- Autor Ploog Peter, Matthias Haupt, Felix Friedlaender
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 94
- Erschienen am 1. Januar 2007
- EAN 9783625116011