Beschreibung zum Buch
Es hat Jahre gedauert, bis das Olivenöl in der Alltagsküche seinen festen Platz erobert hatte. Weshalb das Olivenöl nicht auch in der Backstube einsetzen? Als Ersatz für Butter und Margarine. Es funktioniert! Und man spart Kalorien, weil der Fettanteil um etwa zwei Drittel reduziert werden kann. Auch bei den Eiern kann gespart werden. Das süsse und pikante Gebäck ist nicht nur luftig leicht, sondern auch sehr bekömmlich. Aus dem Inhalt: – von der Frucht zum Öl – Aroma, Farbe und Duft – die Ölqualität – Olivenöl degustieren – Olivenöl und Gesundheit – die Vorteile des Olivenöls in der Backstube Rezepte: – Aperitif – Brot, Zöpfe, Brötchen – pikante Kuchen und Pasteten – Pizzas – Kuchen, Cakes – süsses Kleingebäck
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Fona Verlag AG
- Autor Sonja Roost-Weideli
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 96
- Erschienen am 1. August 2006
- ISBN 9783037802410
- EAN 9783037802410