Beschreibung zum Buch
Das grosse Buch der asiatischen Küche
Die asiatische Küche ist nicht nur vielseitig, sondern auch schmackhaft und gesund. Während sich Gerichte aus China, Japan und Indien bei uns bereits grosser Beliebtheit erfreuen, gilt es die Küche Indonesiens oder Myanmars erst noch zu entdecken. Dieses Buch nimmt den Leser mit auf eine Entdeckungsreise ins Reich der exotischen Aromen und unbekannten Gewürze. Informationen zu asiatischen Zutaten und Zubereitungsmethoden sowie kulturgeschichtliche Hintergründe runden den umfangreichen Rezeptteil ab. Ein Ratgeber für all diejenigen, die den Geheimnissen der asiatischen Kochkunst auf den Grund gehen wollen.
Die asiatische Küche ist nicht nur vielseitig, sondern auch schmackhaft und gesund. Während sich Gerichte aus China, Japan und Indien bei uns bereits grosser Beliebtheit erfreuen, gilt es die Küche Indonesiens oder Myanmars erst noch zu entdecken. Dieses Buch nimmt den Leser mit auf eine Entdeckungsreise ins Reich der exotischen Aromen und unbekannten Gewürze. Informationen zu asiatischen Zutaten und Zubereitungsmethoden sowie kulturgeschichtliche Hintergründe runden den umfangreichen Rezeptteil ab. Ein Ratgeber für all diejenigen, die den Geheimnissen der asiatischen Kochkunst auf den Grund gehen wollen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Ullmann Publishing
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 224
- Erschienen am 15. September 2010
- ISBN 9783833160257
- EAN 9783833160257