Deutsch
118'313 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Aprikosen

Aprikosen

5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Köstliches aus dem Wallis - Klassisches, Raffiniertes, Gewagtes

Aprikosen gehören zum Wallis wie die Berge, die Racletten oder die Eringerkühe. Und wenn sich dann noch eine kompetente Autorin und ein engagierter Illustrator finden, die dieses Thema mit Sachverstand, mit viel Gespür und Herzblut angehen, dann ist der Weg frei für eine weitere hochwertige, bodenständige „Walliser Produktion“.

Dieses Buch wartet einerseits mit rund 80 klassischen, raffinierten und auch gewagten
Rezepten auf. Anderseits werden auch Traditionen wie das Einmachen und das
Schnapsbrennen vorgestellt. Ein breit angelegtes Aprikosen-Alphabet schliesst das
Werk rund um die orange Frucht ab.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Rotten
  • Autor Ruth Bossardt, Anton Gottsponer
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 120
  • Erschienen am 1. Juli 2006
  • ISBN 3905756021
  • EAN 9783905756029

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)