Beschreibung zum Buch
Ob bitter-herb, fruchtig oder süss –selbsterzeugte Schnäpse und Liköre erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Ausserdem sind sie für so manchen Direktvermarkter eine zusätzliche Erwerbsquelle.
Dieses Buch, das von zahlreichen anderen mit ähnlichem Inhalt insofern abweicht, als hier ausschliesslich heimische Rohstoffe empfohlen werden, bringt - in einfacher Form und ergänzt durch informative Farbfotos - die Grundregeln für die Herstellung von Ansatzschnäpsen, Frucht-, Kräuterund Schaumweinen, wie sie ohne grössere Anschaffung in jedem Haushalt möglich ist. Die rund siebzig, zum Teil aussergewöhnlichen Rezepte - vom Apfelkorn über den Buchenlikör und die Williamsbirne bis zum Thymian- und Zirbengeist - werden durch eine Kurzbeschreibung des jeweiligen Ausgangsproduktes ergänzt, das sich der Leser auf Wanderungen oder Ausflügen selbst beschaffen kann.
Wohl bekomm's!
Dieses Buch, das von zahlreichen anderen mit ähnlichem Inhalt insofern abweicht, als hier ausschliesslich heimische Rohstoffe empfohlen werden, bringt - in einfacher Form und ergänzt durch informative Farbfotos - die Grundregeln für die Herstellung von Ansatzschnäpsen, Frucht-, Kräuterund Schaumweinen, wie sie ohne grössere Anschaffung in jedem Haushalt möglich ist. Die rund siebzig, zum Teil aussergewöhnlichen Rezepte - vom Apfelkorn über den Buchenlikör und die Williamsbirne bis zum Thymian- und Zirbengeist - werden durch eine Kurzbeschreibung des jeweiligen Ausgangsproduktes ergänzt, das sich der Leser auf Wanderungen oder Ausflügen selbst beschaffen kann.
Wohl bekomm's!
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Stocker
- Autor Walter Gaigg
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 123
- Erschienen am 2. November 2005
- ISBN 3702007431