Beschreibung zum Buch
Die gesunde Sojaküche
Sojabohnen-Produkte - in Asien bereits seit Jahrhunderten geschätzt – halten als alternative Nahrungs- und Eiweissquelle auch bei uns Einzug. Sie sind schmackhaft und sehr bekömmlich. Was man alles damit anfangen kann, wird in vielen Rezepten für Hauptgerichte und Zwischenmahlzeiten so verführerisch dargeboten, dass man es selbst gleich probieren möchte.
Uwe Kolster, erfahrener Feinschmeckerkoch und Ausbilder, hat sich auf die Reform-Küche spezialisiert und einen Namen als Sojakoch gemacht. Er hat bislang weit über eine halbe Million alternativer Essensportionen zubereitet.
Sojabohnen-Produkte - in Asien bereits seit Jahrhunderten geschätzt – halten als alternative Nahrungs- und Eiweissquelle auch bei uns Einzug. Sie sind schmackhaft und sehr bekömmlich. Was man alles damit anfangen kann, wird in vielen Rezepten für Hauptgerichte und Zwischenmahlzeiten so verführerisch dargeboten, dass man es selbst gleich probieren möchte.
Uwe Kolster, erfahrener Feinschmeckerkoch und Ausbilder, hat sich auf die Reform-Küche spezialisiert und einen Namen als Sojakoch gemacht. Er hat bislang weit über eine halbe Million alternativer Essensportionen zubereitet.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Falken-Vlg.
- Autor Uwe Kolster
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 112
- Erschienen am 30. September 1995
- ISBN 3806805539
- EAN 9783806805536