Beschreibung zum Buch
... ohne fehlt was
Was macht Spargel und Möhrchen zum Sonntagsgemüse, Rotbarsch zum Kinderliebling und Rehfilet zum sternverdächtigen Gästeessen?
Ganz klar: die Sauce! Wir verbinden in diesem Buch alte und neue Lieblingsgerichte mit den passenden Saucenpartnern. Da wird das "Dazu" zur heimlichen Hauptsache!
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer grossen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
Was macht Spargel und Möhrchen zum Sonntagsgemüse, Rotbarsch zum Kinderliebling und Rehfilet zum sternverdächtigen Gästeessen?
Ganz klar: die Sauce! Wir verbinden in diesem Buch alte und neue Lieblingsgerichte mit den passenden Saucenpartnern. Da wird das "Dazu" zur heimlichen Hauptsache!
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer grossen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label GU
- Autor Susanne Bodensteiner
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 13. Februar 2006
- ISBN 9783833800740
- EAN 9783833800740