Deutsch
44'564 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler

Afrika

Beschreibung zum Buch

Fair gekocht und heiss gegessen

Kochen mit afrikanischen Produkten, authentisch oder inspiriert kreativ: Viel Sonne und unterschiedlichste Böden bringen Aromen, Farben und Gerüche hervor, die uns das Geniessen neu lehren. Unsere Solidarität wiederum belebt die afrikanische Agrarkultur und fördert, dank fairem Handel, die Lebensqualität der Bevölkerung. Ein Buch, welches alle Sinne gleichermassen anspricht.

Über den Autor
Al Imfeld, geboren 1935, gilt als einer der besten Afrikakenner und engagierter Aufklärer zwischen Schwarzafrika und Europa. Er ist Autor von über fünfzig Büchern über afrikanische und entwicklungspolitische Themen. Der in Zürich lebende freischaffende Wissenschaftler und Journalist ist zudem Gründer von "i3w Information 3. Welt" in Bern und Mitherausgeber der Romanreihe Dialog Afrika. Für sein engagiertes Werk erhielt er verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Literaturpreis der Stadt Zürich, den Europäischen Journalisten

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Fona Verlag AG
  • Autor Al Imfeld, Lucas Rosenblatt, Judith Meyer
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 148
  • Erschienen am 1. August 2005
  • ISBN 3037802030
  • EAN 9783037802038

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar