Filmbeschreibung
"Kakao - Speise der Götter"
- Chocolat Grand Cru: Kakao für Feinschmecker.
- Kakao im Regenwald: Lebensgrundlage für Indios.
- Heiss begehrt und viel zu billig: Der Kakaopreis wird an der Börse gemacht.
- Der Criollo, die edelste Kakaosorte, ist von Krankheiten bedroht. Forscher suchen nach resistenten Pflanzen.
- In "NZZ Swiss made": Der Schokoladenzug vom Genfersee ins Greyerzerland.
"Schokolade macht glücklich"
- Von Kolumbus zu Mozart: Wie die Schokolade Europa eroberte.
- Schweizer Schokolade: Die beste der Welt?
- Turiner Leckereien: Gianduja und die Kultschokolade von Domori.
- Sündhaft schwarz und süss: Schlemmen in Belgien.
- In "NZZ Swiss made": Der Chocolatier von Glovelier.
- Chocolat Grand Cru: Kakao für Feinschmecker.
- Kakao im Regenwald: Lebensgrundlage für Indios.
- Heiss begehrt und viel zu billig: Der Kakaopreis wird an der Börse gemacht.
- Der Criollo, die edelste Kakaosorte, ist von Krankheiten bedroht. Forscher suchen nach resistenten Pflanzen.
- In "NZZ Swiss made": Der Schokoladenzug vom Genfersee ins Greyerzerland.
"Schokolade macht glücklich"
- Von Kolumbus zu Mozart: Wie die Schokolade Europa eroberte.
- Schweizer Schokolade: Die beste der Welt?
- Turiner Leckereien: Gianduja und die Kultschokolade von Domori.
- Sündhaft schwarz und süss: Schlemmen in Belgien.
- In "NZZ Swiss made": Der Chocolatier von Glovelier.
Informationen zum Produkt
- Titel Vom Kakao zur Schokolade - Die Filme - NZZ Format [DVD]
- Regie Annette Frei Berthoud
- Produktionsjahr 2005
- Label Evolution Entertainment AG
- Format DVD
- Laufzeit (min) 70
- Sprache Deutsch
- Untertitel Deutsch
- Bildverhältnis 1.33:1
- Erschienen am 14. Juni 2007
- EAN 7640114161681