Deutsch
42'577 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Filme NZZ Format - Küche der Kreolen [DVD]

NZZ Format - Küche der Kreolen [DVD]

5 Sterne | 1 Bewertungen

Filmbeschreibung

Köstlichkeiten der Seychellen.

Die Seychellen bieten nicht nur Traumstrände, sondern auch eine exzellente Küche. Sie gilt als die Beste im Indischen Ozean. Die Inseln wurden erst im 18. Jahrhundert von französischen Eroberern besiedelt. Bald darauf folgten Sklaven aus Afrika und erste Händler aus Indien. Alle haben ihre kulinarischen Traditionen mitgebracht, welche sich in den letzten 250 Jahren zur typisch kreolischen Küche der Seychellen entwickelt haben. Sie wird dominiert von frischen Fischen und Meeresfrüchten. Äusserst beliebt sind z. B. Tintenfisch-Curry an Kokosnussmilch-Sauce oder Krabbe an Ingwer-Knoblauch-Sauce. Mangos und Papayas dienen nicht nur als Früchte, sondern in unreifem Zustand auch als Gemüse. Natürlich spielen die Gewürze eine grosse Rolle, und bei einem echt kreolischen Essen darf die Bananen-Torte zum Dessert nicht fehlen. Manz byen fason kreol!
In NZZ Swiss made: Eine kreolische Tessinerin.

Informationen zum Produkt

  • Titel NZZ Format - Küche der Kreolen [DVD]
  • Regie k.A.
  • Produktionsjahr 2007
  • Label Evolution Entertainment AG
  • Format DVD
  • Laufzeit (min) 35
  • Sprache Deutsch
  • Schauspieler NZZ
  • Bildverhältnis 4:3 - 1.33:1
  • Erschienen am 16. Juli 2007
  • EAN 7640114162381
Alles anzeigen Weniger anzeigen