Filmbeschreibung
Es war einmal, dass es in Schweizer Bauernküchen mit Schweineschmalz zubereitete Rösti zum Frühstück gab, die man auch noch in den Milchkaffee tunkte. Seither hat das helvetische Nationalgericht eine fulminante gastronomische Karriere gemacht und auch die Gourmetküche erobert. Red Burgundy, Shetland black, französische blaue Trüffelkartoffel - besonders blau- und rotfleischige Ur-Kartoffeln haben so verheissungsvolle Namen wie die herrlich schmackhaften Röstigerichte, die sich damit kochen lassen - mit Ideen und Liebe. Es muss ja nicht immer leichte Küche sein. In NZZ Swiss made: Der Röstigraben.
Informationen zum Produkt
- Titel Die Liebe zur Rösti - NZZ Format [DVD]
- Label Evolution Entertainment AG
- Format DVD
- Laufzeit (min) 75
- Sprache Deutsch
- Bildverhältnis 16:9 - 1.77:1
- Erschienen am 26. September 2008
- EAN 7640114162824