Beschreibung zum Buch
Wer jemals nach Spanien gereist ist, weiss, dass Tapas, die ihren Ursprung im maurisch geprägten Andalusien haben, aus diesem Land ebenso wenig wegzudenken sind wie die Siesta oder der Flamenco. Und wehmütig denkt man an die lauen Abende zurück, die man bei diesen köstlichen Häppchen und einem Glas Sherry in einer Bar oder Bodega verbracht hat. Wie einfach es ist, diese Leckerbissen in der eigenen Küche zuzubereiten, vermittelt Cornelia Adam in jedem Kapitel ihres Buches. Es hält für den Leser Rezepte für Tapas mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch einschliesslich Variations- und Kombinationsvorschlägen bereit. Ein umfangreiches Glossar rundet den Band ab.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Coppenrath, F
- Autor Cornelia Adam
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 100
- Erschienen am 1. Januar 2001
- ISBN 3881175474
- EAN 9783881175470