Deutsch
118'366 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler

Sushi

4.4 Sterne | 4 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Über 70 unwiderstehliche Rezepte aus Japan

- Einführung in die Kunst der Zubereitung und des servierens der verführerischen japanischen Gerichte
- Erklärung der wichtigsten Begriffe in einem umfassenden Glossar
- Illustierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen verhelfen zu einem erfolgreichen gelingen dieser Köstlichkeiten

Informationen zum Produkt

  • Format Broschiert
  • Label Könemann, Köln
  • Autor Katsuji Yamamoto, Roger W. Hicks
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 96
  • Erschienen am 26. August 1996
  • ISBN 389508168X
  • EAN 9783895081682

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)