Beschreibung zum Buch
107 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Wer sucht nicht immer wieder neue Anregungen für originelle Menüs, mit denen man eine Gästerunde verwöhnen kann?
In diesem Buch findet man eine Fülle von Rezepten für viele Gelegenheiten: reizvolle kalte und warme Vorspeisen, attraktive Hauptgerichte mit passenden Beilagen und abwechslungsreiche Desserts, zusammengestellt zu 26 Menüs, gegliedert nach Jahreszeiten. Mit den detailliert beschriebenen und übersichtlich gegliederten Rezepten, die alle auch farbig abgebildet sind, ist der Erfolg auf Anhieb sicher. Dazu kommen viele wertvolle Tips und informative Hinweise aus der Küchenpraxis, Weinempfehlungen sowie genaue Angaben zu jedem Gericht, wie weit es sich vorbereiten lässt und was zu beachten ist, wenn die Gästezahl variiert.
Wer sucht nicht immer wieder neue Anregungen für originelle Menüs, mit denen man eine Gästerunde verwöhnen kann?
In diesem Buch findet man eine Fülle von Rezepten für viele Gelegenheiten: reizvolle kalte und warme Vorspeisen, attraktive Hauptgerichte mit passenden Beilagen und abwechslungsreiche Desserts, zusammengestellt zu 26 Menüs, gegliedert nach Jahreszeiten. Mit den detailliert beschriebenen und übersichtlich gegliederten Rezepten, die alle auch farbig abgebildet sind, ist der Erfolg auf Anhieb sicher. Dazu kommen viele wertvolle Tips und informative Hinweise aus der Küchenpraxis, Weinempfehlungen sowie genaue Angaben zu jedem Gericht, wie weit es sich vorbereiten lässt und was zu beachten ist, wenn die Gästezahl variiert.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Verlag Meyer AG, Zürich
- Autor Annemarie Wildeisen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 167
- Erschienen am 31. Juli 1991
- ISBN 3907025075
- EAN 9783907025079