Beschreibung zum Buch
Ran an den Salat! Denn er ist nicht nur knackig und frisch, sondern auch so gesund und abwechslungsreich. Egal, ob davor, dazu, als Sattmacher, warm oder kalt mit Fleisch, Fisch und Käse! Nutzen Sie die Vielfalt, denn jede Jahreszeit hat ihre Lieblinge: von den grünen würzigen Wilden, versteckt in Frühlingssalaten mit Blüten, über die milden zarten Köpfe des Sommers, bis hin zu den herbstlich kräftigen kombiniert mit Pilzen und Kürbis. Vereint mit mediterranen und asiatischen Aromen sind sie einfach unschlagbar und auch die Lieblinge auf jedem Büfett. Ausserdem lüften wir das Geheimnis des perfekten Dressings und informieren über alles, was den Salat fein macht.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label GU
- Autor Tanja Dusy
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 12. Februar 2007
- ISBN 9783833803260
- EAN 9783833803260