Beschreibung zum Buch
Tagein, tagaus gesund leben
Salate schmecken gut und sind wegen ihres hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalts gesund.
Das A und O der Salatküche sind frische Zutaten, denn ein Salat ist immer nur so gut, wie seine Grundzutaten frisch sind. Salate eignen sich als Vorspeise, Imbiss, Beilage, kleines Hauptgericht oder bilden die Krönung eines Büffets, das Ihre Gäste begeistern wird. In diesem Buch finden Sie eine Auswahl an Rezepten, die frische Blattsalate, knackige Gemüse und auch Fleisch, Fisch und Obst raffiniert zusammenstellen und mit kulinarischen Sossen kombinieren; alles mit brillanten vierfarbigen Fotos illustriert.
Salate schmecken gut und sind wegen ihres hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalts gesund.
Das A und O der Salatküche sind frische Zutaten, denn ein Salat ist immer nur so gut, wie seine Grundzutaten frisch sind. Salate eignen sich als Vorspeise, Imbiss, Beilage, kleines Hauptgericht oder bilden die Krönung eines Büffets, das Ihre Gäste begeistern wird. In diesem Buch finden Sie eine Auswahl an Rezepten, die frische Blattsalate, knackige Gemüse und auch Fleisch, Fisch und Obst raffiniert zusammenstellen und mit kulinarischen Sossen kombinieren; alles mit brillanten vierfarbigen Fotos illustriert.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann
- Autor Wiesner Ellen
- Sprache Deutsch
- Erschienen am 3. März 2000
- EAN 9783816695820