Deutsch
47'737 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Säure-Basen-Kochbuch

Säure-Basen-Kochbuch

3.8 Sterne | 12 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Grundlagen, Behandlung, Ernährungsempfehlungen und 70 Rezepte

Die meisten Menschen leiden heute an Übersäuerung. Diese kann sich in vielfältigen Symptomen - von Sodbrennen oder Verdauungsstörungen bis hin zu schweren Erkrankungen wie Rheuma, Gicht oder Arthrose - äussern. Hauptgründe für die Übersäuerung sind der Mangel an Vitalstoffen und ein Übermass an sauren und säurebildenden Nahrungsmitteln. Die Ernährungs- und Gesundheits-Fachfrau Margrit Sulzberger erklärt, wie durch einfache therapeutische Massnahmen und eine geeignete Ernährung der Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht kommt. 70 schnelle und attraktive Rezepte zeigen, wie lustvoll und schmackhaft eine gesunde Säure-Basen-Ernährung sein kann.

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Langjährige Präsidentin des Verbandes der Schweizer Vitalstofftherapeuten, Dozentin NVS (Naturärzte Verband der Schweiz) und an anderen Schulen. Mitglied FEOS (Fachverband Ernährung und Orthomolekulare Medizin Schweiz). Zahlreiche Bücher zu Ernährung sowie zur Behandlung verschiedener Krankheiten, über Vitalstoffe und Ernährung. 2015 verstorben. führte mit Margrit Sulzberger seit 1984 das Institut für Ernährung und Gesundheit in Zürich. Die Autorin ist im Jahre 1998 verstorben.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label AT Verlag
  • Autor Margrit Sulzberger
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 108
  • Erschienen am 20. Oktober 1999
  • ISBN 9783855027552
  • EAN 9783855027552

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar