Deutsch
41'172 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Raclette

Raclette

4.3 Sterne | 94 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Kaum werden die Tage kürzer und die Abende wieder kalt und frostig, werden sie aus dem Schrank geholt: Raclettegerät und Heisser Stein. Denn um nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen. Die Gastgeber können ruhig dabeisitzen und einfach auch geniessen, wenn es in den Pfännchen friedlich schmurgelt oder auf dem heissen Stein munter zischt. Doch längst wird nicht mehr nur blosser Käse und einfaches Steak serviert: Da schmiegen sich Feigen an Vacherin-Käse und Hähnchen und Pfirsich geben sich ein tête-à-tête unter würziger Gorgonzolahaube. Darüber grillen Knoblauchpilze eng an eng mit Brot-Lammspiesschen. Mit feinen Beilagen wie Fenchelcarpacci oder Senfsauce wird der Racletteabend so zum kleinen Gourmetfest. Wer gerne Gäste einlädt wird sich nicht nur über die besondere Auswahl feiner, unkomplizierter Rezepte freuen.

Mit dem Menüplaner und einer praktischen Mengen- und Garzeitentabelle für den heissen Stein, lässt sich alles optimal vorbereiten. Einfach ideal für Gäste!

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label GU
  • Autor Cornelia Schinharl
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 64
  • Erschienen am 14. August 2006
  • ISBN 9783833803147
  • EAN 9783833803147

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar