Beschreibung zum Buch
Das Comeback einer vergessenen Frucht Die Herbstfrucht ist vielseitiger als ihr Ruf Wer kennt sie nicht, die goldgelben, pelzigen Früchte, die erst spät im Herbst auf den Markt kommen? Was tun mit dem äusserst vitaminund ballaststoffreichen Kernobst, das sich zum Frischverzehr nicht eignet? Beliebt sind das fruchtige, leicht säuerliche Gelee und die gezuckerten Plätzchen. Wenig bekannt ist, dass die Quitte sich auch für pikante und süsse Saucen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, vielerlei Gebäck und für die Vorratshaltung (Kompott, Marmeladen, Gelees, Chutneys, Sirup, Likör, Dicksaft) eignet.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona Verlag AG
- Autor Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 96
- Erschienen am 1. Januar 2004
- ISBN 3037801530
- EAN 9783037801536