Beschreibung zum Buch
Heissgeliebtes aus dem Ofen
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit Extrakapitel kreative Trendsetter, für Extra-Faule, Extra-Eilige oder Extra-Kreative
- Die perfekten Rezepte für einen Abend mit guten Freunden: Quiches und Tartes sind leicht vorzubereiten, Pizzen superschnell gemacht
Ein Boden - ein Belag - Pizzen, Quiches und Tartes beweisen, dass weniger oft mehr ist. Gerade die Einfachheit macht ihren Reiz aus, denn es gibt schier unendlich viele Möglichkeiten der Interpretation. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Meeresfrüchten, mit Fleisch oder viel Gemüse: Die leckeren Teigfladen sind in höchstem Masse variierbar und dabei bodenständig und raffiniert zugleich.
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit Extrakapitel kreative Trendsetter, für Extra-Faule, Extra-Eilige oder Extra-Kreative
- Die perfekten Rezepte für einen Abend mit guten Freunden: Quiches und Tartes sind leicht vorzubereiten, Pizzen superschnell gemacht
Ein Boden - ein Belag - Pizzen, Quiches und Tartes beweisen, dass weniger oft mehr ist. Gerade die Einfachheit macht ihren Reiz aus, denn es gibt schier unendlich viele Möglichkeiten der Interpretation. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Meeresfrüchten, mit Fleisch oder viel Gemüse: Die leckeren Teigfladen sind in höchstem Masse variierbar und dabei bodenständig und raffiniert zugleich.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label NGV
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 236
- Erschienen am 1. Februar 2015
- EAN 9783625172949