Beschreibung zum Buch
Gaumenfreuden Tag für Tag
Ob knusprige Bratkartoffeln, zartes Filetsteak oder verlockende Mehlspeisen — die Vielfalt der Pfannengerichte ist kaum zu schlagen. Dabei sind sie schnell und unkompliziert zuzubereiten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dieses Feinschmecker-Kochbuch lädt mit einer Vielzahl von Gerichten zum Schlemmen ein. Herzhaft-Rustikales, Exotisch-Pikantes sowie feine und süße Speisen können auch anspruchsvolle Gaumen verwöhnen. Darüber hinaus informiert dieses Buch über die einzelnen Pfannentypen und zeigt, wie die Speisen optimal gelingen.
Sabine Fabke ist Emährungswissenschaftlerin und war viele Jahre im Koch- und Emährungsressort großer Publikumszeitschriften tätig. Heute arbeitet sie als freie Fachjoumalistin mit Schwerpunkt kulinarische Themen.
Ob knusprige Bratkartoffeln, zartes Filetsteak oder verlockende Mehlspeisen — die Vielfalt der Pfannengerichte ist kaum zu schlagen. Dabei sind sie schnell und unkompliziert zuzubereiten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dieses Feinschmecker-Kochbuch lädt mit einer Vielzahl von Gerichten zum Schlemmen ein. Herzhaft-Rustikales, Exotisch-Pikantes sowie feine und süße Speisen können auch anspruchsvolle Gaumen verwöhnen. Darüber hinaus informiert dieses Buch über die einzelnen Pfannentypen und zeigt, wie die Speisen optimal gelingen.
Sabine Fabke ist Emährungswissenschaftlerin und war viele Jahre im Koch- und Emährungsressort großer Publikumszeitschriften tätig. Heute arbeitet sie als freie Fachjoumalistin mit Schwerpunkt kulinarische Themen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Niedernhausen/Ts. : Falken,
- Autor Sabine Fabke
- Sprache Deutsch
- ISBN 3806810079
- EAN 9783806810073