Beschreibung zum Buch
Rund, gelb und richtig gross - Kürbisse haben endlich wieder Saison und nicht nur an Halloween! Wer bei Kürbis nur an süss-sauer Eingemachtes denkt, wird erstaunt sein: Die gelben Riesen sind unglaublich wandlungsfähig: Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süss oder herzhaft gewürzt, machen sie immer wieder eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten von Hokkaido, über Muskatkürbis bis zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden wird das beste Rezept gefunden: Rund 50 Rezepte von Mini-Patissons mit Lachsfüllung über Mango-Kürbis-Suppe bis hin zu Kürbiseis und Kürbisbrot. Zusätzlich gibt es noch ungewöhnliche Rezepte für den süssen und pikanten Vorrat.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Gräfe und Unzer Verlag
- Autor Martin Kintrup
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 13. Juli 2007
- ISBN 3833808640
- EAN 9783833808647