Beschreibung zum Buch
Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda. Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon. Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems. Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems. Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann Verlag
- Autor Karin Pirc
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 144
- Erschienen am 1. März 2003
- ISBN 9783809414209
- EAN 9783809414209