Beschreibung zum Buch
Kochen - leicht gemacht enthält neben wunderbaren Rezeptvorschlägen mit detaillierten und leicht verständlichen Anleitungen alles Wissenswerte rund um das Thema Kochen. Sie finden zahlreiche Tipps zu Zubereitungs- und Garmethoden, fachkundige Informationen zu Küchen und Kochutensilien, die wichtigsten Gewichts-, Mass- und Temperaturtabellen sowie eine ausführliche Einführung in die Grundlagen der gesunden Ernährung. Dieses praktische Kochbuch ist ideal für Koch-Einsteiger, begeistert aber aufgrund seiner Fülle von nützlichen Informationen und verführerischen Rezepten auch versierte Köche. Ob Sie ein leichtes Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten oder aber ein festliches Menü für Freunde planen, mit Kochen - leicht gemacht gelingt Ihnen die Zubereitung im Handumdrehen!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Parragon Books
- Autor Pamela Gwyther
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 256
- Erschienen am 26. Juli 2013
- ISBN 9781472321886
- EAN 9781472321886