Beschreibung zum Buch
120 Rezepte für die Milchverarbeitung
In diesem Buch werden die verschiedenen Milcharten und Sauermilchsorten eingehend beschrieben; es führt – mit seiner Vielzahl von Farbfotos, Zeichnungen und Bildserien, welche über die jeweiligen Arbeitsvorgänge zusätzlich informieren - über die Butterproduktion hin zur Erzeugung von Frisch-, Weich- und Hartkäse inklusive Parmesan. Ferner werden in 120 erprobten Rezepten Tips und Tricks für das Herstellen köstlichster Käsesorten erläutert. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit den wichtigsten Hygienevorschriften.
Das Standardwerk zur hauseigenen Milchverarbeitung!
In diesem Buch werden die verschiedenen Milcharten und Sauermilchsorten eingehend beschrieben; es führt – mit seiner Vielzahl von Farbfotos, Zeichnungen und Bildserien, welche über die jeweiligen Arbeitsvorgänge zusätzlich informieren - über die Butterproduktion hin zur Erzeugung von Frisch-, Weich- und Hartkäse inklusive Parmesan. Ferner werden in 120 erprobten Rezepten Tips und Tricks für das Herstellen köstlichster Käsesorten erläutert. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit den wichtigsten Hygienevorschriften.
Das Standardwerk zur hauseigenen Milchverarbeitung!
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Stocker
- Autor Lotte Hanreich
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 208
- Erschienen am 15. Juli 1995
- ISBN 3702007091
- EAN 9783702007096