Beschreibung zum Buch
Die Profis der Zeitschrift kochen & genießen haben für Sie dieses mit vielen brillanten Farbfotos üppig bebilderte Kochbuch liebevoll zusammengestellt.
Neben Antipasti, Pasta, Gnocchi, Polenta, Risotto, Pizza, traditionellem Gebäck, Crespelle, Frittata, Salaten, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten bietet dieses Buch tolle Party-Buffets, feine Desserts, erfrischende Mixgetränke sowie ein eigenes Kapitel zu Espresso & Co.
Neben Antipasti, Pasta, Gnocchi, Polenta, Risotto, Pizza, traditionellem Gebäck, Crespelle, Frittata, Salaten, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten bietet dieses Buch tolle Party-Buffets, feine Desserts, erfrischende Mixgetränke sowie ein eigenes Kapitel zu Espresso & Co.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Pabel-Moewig
- Autor Schwillo Gertraud und Irene Rüter
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 26. August 2003
- ISBN 3811833146
- EAN 9783811833142