Deutsch
118'273 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Internationale Küche

Internationale Küche

4.7 Sterne | 2 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Die Redaktion der Zeitschrift kochen & geniessen hat für Sie dieses mit brillanten Farbfotos reichhaltig ausgestattete Buch zusammengestellt.

Es enthält Rezepte für köstliche Gerichte der internationalen Küche und bietet Anfängern und Fortgeschrittenen:

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Pabel-Moewig
  • Autor Gertraud Schwillo
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 192
  • Erschienen am 22. Januar 1998
  • ISBN 3811814109
  • EAN 9783811814103

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)