Beschreibung zum Buch
100 grössenteils vegetarische Rezepte der vielfältigen Welt der Gemüseküche. Immer spielt Gemüse die Hauptrolle, Fleisch wird hin und wieder als Beilage verwendet. Das ideale Kochbuch für Vegetarier und Fleischesser am gleichen Tisch.
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Annemarie Wildeisen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 200
- Erschienen am 24. März 2003
- ISBN 3855029148
- EAN 9783855029143