Beschreibung zum Buch
Erotik und kulinarischer Genuss gingen schon immer Hand in Hand, wie zahlreiche Bilder und Schriften dokumentieren. nach wie vor geben aphrodisierende Lebensmittel das Rätsel auf, ob sie tatsächlich Wirkung auf sexuelle Stimulation und Potenz zeigen - oder nicht. Dieses Büchlein geht damit eher spielerich um: Von Auster bis Vanille werden 11 aphrodisierende Lebensmittel anhand von Anekdötchen und neu entwickelter Rezepte inszeniert. Die opulenten Bilder und die beschreibenden Rezepttitel sorgen für kulinarisches Verwöhnen.
Über den Autor
Monika Schuster ist gelernte Köchin und Küchenmeisterin, die u. a. auch die Ladengastronomie des renommierten Feinschmeckerparadieses Dallmayr in München leitete. Neben Rezeptentwicklungen für Eckart Witzigmann und zahlreiche Industriekunden arbeitet Monika Schuster auch als Food-Stylistin für GU. Seit 1996 gibt sie Kurse in Kochschulen und kennt daher genau die Fragen und Nöte von Hobbyköchen. Für die Kochschule No. 1 hat sie sämtliche Rezepte neu entwickelt. Anna Cavelius (M. A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Grossen.
Über den Autor
Monika Schuster ist gelernte Köchin und Küchenmeisterin, die u. a. auch die Ladengastronomie des renommierten Feinschmeckerparadieses Dallmayr in München leitete. Neben Rezeptentwicklungen für Eckart Witzigmann und zahlreiche Industriekunden arbeitet Monika Schuster auch als Food-Stylistin für GU. Seit 1996 gibt sie Kurse in Kochschulen und kennt daher genau die Fragen und Nöte von Hobbyköchen. Für die Kochschule No. 1 hat sie sämtliche Rezepte neu entwickelt. Anna Cavelius (M. A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Grossen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label GU
- Autor Monika Schuster
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80
- Erschienen am 16. September 2006
- ISBN 9783833805783
- EAN 9783833805783