Beschreibung zum Buch
Alle Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Hinweise für Allergiker, Asthmatiker, Migräneanfällige und weitere Risikogruppen : Gentechnisch hergestellte Zusatzstoffe Zusatzstoffe tierischen Ursprungs - Mit separater Übersicht im Kreditkartenformat
Über den Autor
Heinz Knieriemen ist Journalist und ehemaliger stv. Chefredaktor der Zeitschrift "Natürlich", Autor und Mitautor mehrerer Bücher und einer grossen Zahl von Fachpublikationen im Bereich Ernährung, Gesundheit und Ökologie. Journalistenpreis 1998 der vitaminINFO Zürich.
Über den Autor
Heinz Knieriemen ist Journalist und ehemaliger stv. Chefredaktor der Zeitschrift "Natürlich", Autor und Mitautor mehrerer Bücher und einer grossen Zahl von Fachpublikationen im Bereich Ernährung, Gesundheit und Ökologie. Journalistenpreis 1998 der vitaminINFO Zürich.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label AT Verlag
- Autor Heinz Knieriemen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 1. August 1999
- ISBN 385502670X
- EAN 9783855026708