Beschreibung zum Buch
Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze.
Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralstoffen sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Sprossen aus Alfalfa, Bockshornklee, Getreidekörnern, Hülsenfrüchten, Rucola, Senf, Sesam usw. zählen zu den wertvollsten Lebensmitteln überhaupt und sind in einer gesunden Alltagsküche unverzichtbar.
Sprossen sind äusserst schmackhaft, vielseitig verwendbar und erst noch preisgünstig. Jeder. Kann in seiner Küche unabhängig von einem Garten sein eigener Sprossengärtner sein.
Wie Sprossen den täglichen Menüplan bereichern können und wie sie gezüchtet werden, erfährt man in diesem Sprossen-Buch.
Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralstoffen sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Sprossen aus Alfalfa, Bockshornklee, Getreidekörnern, Hülsenfrüchten, Rucola, Senf, Sesam usw. zählen zu den wertvollsten Lebensmitteln überhaupt und sind in einer gesunden Alltagsküche unverzichtbar.
Sprossen sind äusserst schmackhaft, vielseitig verwendbar und erst noch preisgünstig. Jeder. Kann in seiner Küche unabhängig von einem Garten sein eigener Sprossengärtner sein.
Wie Sprossen den täglichen Menüplan bereichern können und wie sie gezüchtet werden, erfährt man in diesem Sprossen-Buch.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Midena
- Autor Erica Bänziger
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 109
- Erschienen am 1. Januar 1999
- ISBN 3310003078
- EAN 9783310003077