Beschreibung zum Buch
Dieses Buch liefert Ihnen Traditionelles und Neues aus der Fischküche, ausgewählt und ausprobiert von Christian Teubner. Frische Meeres- und Süsswasserprodukte - und darum geht es in diesem Buch in erster Linie - eröffnen dem engagierten Koch ungeahnte Möglichkeiten, den Speisezettel abwechslungsreich zu gestalten. Dabei helfen kulinarische Anregungen aus aller Welt. Denn jede Region hat ihre eigenen Zubereitungs- und Garmethoden entwickelt, angepasst an das Klima und die jeweiligen Agrarprodukte, die mit dem Fisch kombiniert werden. Die Rezepte aus den Landesküchen Europas, Asiens und der Neuen Welt zeigen, wie man mit frischen Fischen und Meeresfrüchten richtig umgeht. Schwierige Handgriffe werden in farbigen Bildfolgen step-by-step erklärt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Gräfe & Unzer
- Autor Christian Teubner
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 215
- Erschienen am 22. August 1996
- ISBN 377422076X
- EAN 9783774220768