Deutsch
41'865 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Deutsche Küche - Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen

Deutsche Küche - Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen

Beschreibung zum Buch

Jede deutsche Region hat ihre ganz eigenen Köstlichkeiten zu bieten – der Speckkuchen aus dem Badischen, die Thüringer Klösse und die Kalbsleber Berliner Art sind nur drei Beispiele aus diesem Buch.

Spitzenköche aus ganz Deutschland haben hier die besten Rezepte ihrer Gegend zusammengetragen.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Bassermann
  • Autor Rolf L. Temming
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 129
  • Erschienen am 1. Januar 2004
  • ISBN 9783809415442
  • EAN 9783809415442

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar