Deutsch
118'342 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Deutsche Küche - Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen

Deutsche Küche - Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen

Beschreibung zum Buch

Jede deutsche Region hat ihre ganz eigenen Köstlichkeiten zu bieten – der Speckkuchen aus dem Badischen, die Thüringer Klösse und die Kalbsleber Berliner Art sind nur drei Beispiele aus diesem Buch.

Spitzenköche aus ganz Deutschland haben hier die besten Rezepte ihrer Gegend zusammengetragen.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Bassermann
  • Autor Rolf L. Temming
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 129
  • Erschienen am 1. Januar 2004
  • ISBN 9783809415442
  • EAN 9783809415442

Neue Bücher im Lager in «Ratgeber & Freizeit»

Wenn das Ego geht …: Der Weg in die Einheit

  • Barbara Bessen
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Grüffelokind - Vierfarbiges Bilderbuch

  • Axel Scheffler
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

4000 Wochen - Das Leben ist zu kurz für Zeitmanagement

  • Oliver Burkeman
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Konzentriert arbeiten - Regeln für eine Welt voller Ablenkungen

  • Cal Newport
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Im Lande Kal - Der Weg der Essener

  • Anne und Daniel Meurois-Givaudan
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Inside of a Dog - What Dogs See, Smell, and...

  • Alexandra Horowitz
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Hilfe, mein Hund zieht!

  • Turid Rugaas
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Emotional Lives of Animals

  • Marc Bekoff
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)